注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dzyz-ychl 的博客

人靠自修,树靠人修。人有志,竹有节。

 
 
 

日志

 
 

女人9种好气质  

2015-06-23 16:42:39|  分类: 人生励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的气质


一个真正有魅力的女人,她的魅力不但能征服男人,而且也能征服女人。因为她身上既有性的魅力,又有人的魅力。一个好女人,身上必定散发着如下的气质,你可以不美丽,但你绝对不能输了气质。


贵是令人高山仰止的气质神韵

女人具备了贵气,尊重的目光将会充盈于她的周围,贵是九品女人中的极品女人。女人可以年华老去,但不能言而无味。贵是价值,贵是社会地位。贵是被人需要,被人尊重。贵属于走入人群,并从人群中脱颖而出的女性。

慧是让男人敬而生畏的气质神韵

慧质兰心,女人因此而倍受钦佩与欣赏,慧是九品女人中的伟岸丈夫。慧是智慧,是眼光。冰雪聪明的女性是自信的女性,是自知之明,知人者智的女性。是勇于学习,积极、乐观、进取的女性。漂亮的女人像宝石,智慧的女人像宝藏。行走在职场中的女性是最美的女性。

娴是极具中华民族美德的气质神韵

娴之女人犹如空气与水般温润,被生活需要着,娴是九品女人中的贴心人。娴是文雅安详,娴熟端庄,柔美文静,善解人意,是博大的母爱,春风化雨,化解浮躁的人性。

雅是追求精神至上的气质神韵

仿佛来自空灵之界,雅之女人生活于精神的国度,雅是九品女人中的精品女人。典雅高贵,高尚美好,是真善美的化身,是不嫉妒,不争宠,是正气,像高山流水遇知音。

恬是能让观者打开所有细胞的气质神韵

恬之女人做着大自然的小情人,又是都市的密友,恬是九品女人中的万人迷,恬美,恬淡寡欲,安静坦然,清静无为,是催生万物生长的母体和摇篮。

媚是令异性迷醉的气质神韵

媚之女人骨子里迸出诱惑,千万人中惟我独魅,媚是九品女人中的“女人”。明媚,妩媚,娇媚。没有丑女人只有懒女人,不是自然就是美,而是美的自然。是女性自然的阴柔之美,是上天赋予女性特有的个人魅力。我既媚君姿,君亦悦我颜。

俏是被上帝垂爱的气质神韵

俏之女人刁蛮得可爱,生活是她一场玩不完的游戏,俏是九品女人中的永恒少女。俊俏美丽,俏生生的灵气,冰清玉洁,天真烂漫,是生命的活力四射。

帅是巾帼不让须眉的气质神韵

帅之女人如盛开在都市的铿锵玫瑰,散发着率真与干练,帅是九品女人中的翩翩公子。帅是统帅,是阴到极致就是阳,是柔中带刚,是持之以恒的大智慧。

酷是标榜着潮流与时尚的气质神韵

特立独行,女人因此有了创新的永动能源,酷是九品女人中叛逆传统的小魔女。酷是非常到极致,是经历后的成熟,是千面女郎。


男人的福报是遇到好女人,男人的一生,站得高不高、走得远不远,取决于能否遇到个好女人。对于男人来说,能否修炼并达到一定境界,关键是要身边有一个贤淑温柔、善解人意的好女人,一定要避免“遇人不淑”。因为好男人是有好女人扶助、关注、欣赏、修剪造就的。



女人9种好气质 你有哪几种? - 心儿 - 归途

 

美女修成秘法


相由心生,人的福报因果是和各自的内心紧密相联的。人的善恶来自于内心而显于面相,面由心生、面由心改,善良纯朴之人其善在心,其华在表。

真正美女之美,不在胖瘦,不在脸蛋,在于自然天成,更在于神韵。

外表之美、丑、胖、瘦很难改变,而神韵之美是由内心而发,自然流露,故人人可得,人人可以修成。

一、没有嫉妒心,显示心的女子,神态祥和恬静,与世无争,容貌如秋月般静美;

二、没有争斗心,怨恨心的女子,常有柔顺似水的品行,眼神会非常清净而水灵;

三、重德循礼,纯真善良的女子常能为别人着想,通达明理;严以律己,宽以待人的女子,可以吐气如兰,成就贤淑动听之音声;

四、不邪淫之女子,出污泥而不染,心如净荷,可得高贵圣洁之相,气质自然雍容优雅,楚楚动人;

五、不骄慢之女子,可成就朴实善良清纯之相,有山泉涓涓流淌之美感;

六、对万事万物心存爱心,常行善举的女子,因平等之仁爱之心,而生出母爱般的慈悲光辉,成就神彩照人的慈和之美;

七、不贪婪、不抱怨,清心淡欲,随遇而安之女子,因神情平静内敛,可得丰满圆润之体韵,并有柔弱无骨之美感;

做事认真专注、用心纯正,具有以上诸德之女子,气注神凝,安养天地之灵气,长久肌肤自然会纯净如凝脂,神态恬美大方,和声细语,静如皎月,动如波光熠动流淌,自然成就淑女的各种美德品貌,形神魅力在举手投足间流光异彩。

生活中的一举一动一思一念,日久天长就会凝固于人的脸上,可谓“有诸内必形诸外”。心念即生,必然作用于身体,如果内心平和宁静,神清气爽,达观宽厚,磊落光明,便会气血调和,五脏安宁,身体康健,必是满面光华,神采飞扬,美好的容貌可成。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017