注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dzyz-ychl 的博客

人靠自修,树靠人修。人有志,竹有节。

 
 
 

日志

 
 

生活  

2016-02-04 19:06:29|  分类: 人生励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、面对坎坎坷坷,遭遇形形色色,能不能淡然;遇到曲曲折折,碰到是是非非,会不会安然。
  2、路有短有长,事有喜有伤,味有涩有凉。走过千山万水,还是小家最美,经过姹紫嫣红,还是淡然长久。越过繁华喧闹,还是平淡最好,唯有经历,才能懂得。
  3、没有人可以选择生命的到来,也没有人愿意选择生命的离去。既然走进尘世,又怎么能不染尘埃,注定要来,也注定是不能轻易的离开。
  4、面对生活种种,我们能做的就是适应,就是改变,于人生多一些笑脸。
  5、磨砺你的意志,捶打你的毅力,考验你生存的能力,磨练你生活的耐力。让你变得从容坦然,让你变得勇敢坚强,使你不畏惧困难,不仰仗他人。
  6、你过得好不好,自己明白,你活得累不累,自己知道。
  7、让我们卸下心灵的累,简简单单轻轻松松自由自在地生活吧!
  8、人们吃饭往往只是为了果腹,大口大口地囫囵吞枣,猪八戒吃人参果,不知其味。今晨吃馒头片时,一小口一小口细细咀嚼,就着一小口豆浆,再加上几个五香花生米,那味道渐渐吃出不同,香甜渗入心田。可惜了平常大多数时间,只是饕鬄大嚼,错过了这美好的感觉。
  9、多数人的人生是匆匆忙忙懵懵懂懂的,就像一个人早上醒来,睡眼惺忪,忙忙碌碌处理手头该做的事,一直做到深更半夜,睡眼朦胧,然后昏昏睡去,一整天眼睛都没真正睁开过。只不过死就相当于最后一次闭上眼睛,不再醒来。很多人就这样半梦半醒地度过了一生。
  10、火柴不会因为熄灭而哭泣,因为它曾燃烧过。飞蛾不会因为死亡而畏惧,因为它曾追求过。流星不会因为陨落而遗憾。因为它曾灿烂过。花朵不会因为枯萎而伤感,因为它曾绽放过。
  11、如果非要问我人这一生难道就不应该全力以赴地争取些什么吗,我会说那就在身体健康,笑口常开的前提下,努力地去做自己喜欢的事,从事自己喜欢的领域,结交自己喜欢的人,收获自己珍惜的果实,不用太过压抑和克制自己。有时候快乐只要跟着感觉,跟着心灵最深处的渴望走。人这一生真的不需要太多。
  12、生活的苦难谁也无法替代,人生的艰难谁也要去面对。
  13、人生返不回曾经,只能把记忆紧贴心灵,伴着自己走完风雨绵绵的人生。
  14、人生平淡,并不是让你放弃理想事业志向信仰,而变得庸庸碌碌。而是要少计较,只有少计较,才能少折腾。每个人的精力都是有限的,用来在官场上职场上功名利禄上折腾来折腾去耍心眼,就会白白消耗掉大量的心血和精力,而变得疲惫憔悴,哪儿还有时间干正事?
  15、生活里无奈与伤感很多,人生中惆怅与失望不少。我们总是在生活的过程中,感受了无奈,体会了伤感。
  16、有自己独立的人格,在面对艰难与痛苦时,能扬起头走出自己的路。
  17、再好的东西,不属于你也要走开,再美的事情,无关于你也要选择离开。
  18、人生的旅途中会有大起大落,会有鲜花和掌声,也会有金钱地位和美色的诱惑,面对种种不同的际遇,你是否依然心淡如水?聪明的人见之远离或适可而止,可而有的人却越陷越深,最终害人害己!是上天堂还是下地狱,一切在于你自己把握!一个生命到了只想活着的时候,他便大彻大悟,已经对这个尘世一无所求。
  19、人生的路上总会有风,也会有雨,也会有雪。那些艰难,那些困苦,会不期而遇,会不约而至。
  20、每个人的心中,都有一处风景,不愿展示于人。每个人的胸中,都有几集剧情,不愿诉之于人。即使风起云涌,时光苍老了我们的心灵,岁月风干了我们的眼神;深藏于心灵的那处风景,回荡于胸中的那些剧情,依然鲜活如新。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017